Beda

04.05.2018, 22:58

Beinahe 2-stellig (Public)

Rapid Oberlaa mit der 1. Chance, ein abgefälschter Freistoß genau ins Eck. Vienna mit vielen Chancen (Todoroski allein vorm Tor schießt links vorbei, ein Heber von Kurtisi aus 25 Meter wird auf der Linie weggeköpfelt, usw.), aber in der 1. Halbzeit nur 2 Tore: Kurtisi nach schnellem Doppelpass und Chryssajis, der heute mehr ins Spiel eingebunden wurde, per Kopf nach Flanke von rechts.

Nach der Pause bricht R. Oberlaa auseinander, hat bei 3:0 noch einen Lattenkopfball durch den bulligen Mittelstürmer, der einmal von Krisch wie ein U15-Spieler zu Boden gecheckt wird. Baldia beweist wieder seine Kopfballstärke (die Gegner reklamieren Foul), Todoroski kommt noch zu seinem Tor, Katzer volliert einen Freistoß von Kurtisi ins lange Eck, bei 0:7 wird der Tormann von R. Oberlaa gewechselt. Kurtisi insgesamt 4 Tore.

8:0, erinnert mich an manche Partien in der 2. Liga Anfang der 80er.

Die Platzsprecherin auf der Arena-Seite teilweise nicht zu verstehen.
Unter den Zuschauern auch Erin Keles.

41361 Postings in 6647 Threads, 275 registrierte User, [total_online] User online ([user_online] reg., [guests_online] Gäste)