Peda

31.08.2018, 23:19

4:2 gegen 10 Simmeringer (Public)

speziell in der 1. Halbzeit kein Ruhmesblatt, am Anfang praktisch jeder Schuss auf die Tore ein Tor. 2 Freistöße von Kurtisi einmal links, dann rechts ins Tor. Auf Vienna-Seite kann zunächst der Goalie einen relativ harmlosen Ball nicht festhalten, Gestocher, die großen kräftigen Simmeringer bringen den Ball ins Tor und jubeln heftig vor dem Vienna-Fanblock (warum?). Das 2. Gegentor ein Freistoß von der rechten Seitenlinie ins lange Eck.
Vor dem 2. Freistoßtor von Kurtisi rote Karte für den Simmeringer 5er wegen eines Tritts (?) nach dem Pfiff. Am Schluss hat van Zaanen Glück, ein (harmloser) Schlag gegen den 11er wird nur mit Gelb geahndet. Die Simmeringer generell öfters Schauspieler.
Kurz vor der Pause zieht ein Simmeringer allein aufs Tor, Chiste wehrt ab.

Obwohl die Simmeringer Abwehr viel besser als im Frühjahr ist, stellt die Vienna bald nach der Halbzeit auf 4:2, Kurtisi an beiden Toren beteiligt.

Babic hat mir gut gefallen, die Chilenen tw mit wilden Fehlern (Stefano) oder Problemen gegen rund 30 cm größere Spieler (Patricio).

Hie und da zeigte Christoph Mattes mit langen Passes, warum er einst als großes Talent galt.

» Spiel wird angeblich 0:3 strafverifiziert. :dontknow:

Na hoffentlich, war bei uns gegen Mannswörth genauso....

1894

02.09.2018, 01:07

@ Simmeringer Gast

» » Spiel wird angeblich 0:3 strafverifiziert. :dontknow:
»
» Na hoffentlich, war bei uns gegen Mannswörth genauso....

Anders macht ihr eh kane Punkte gegen uns als am grünen Tisch. Ausser einehauen kennts ihr goa nix. Typisch Simmering.

02.09.2018, 13:17

@ 1894

» » » Spiel wird angeblich 0:3 strafverifiziert. :dontknow:
» »
» » Na hoffentlich, war bei uns gegen Mannswörth genauso....
»
» Anders macht ihr eh kane Punkte gegen uns als am grünen Tisch. Ausser
» einehauen kennts ihr goa nix. Typisch Simmering.

Seh ich natürlich nicht so, aber Hauptsache die drei Punkte wandern auf die Had:wink:

41388 Postings in 6656 Threads, 275 registrierte User, [total_online] User online ([user_online] reg., [guests_online] Gäste)