Peda

28.09.2018, 23:08

Wieder 4:1 (Public)

diesmal gegen den eher enttäuschenden Gersthofer SV, der praktisch zu keinen Torchancen kommt. Nach einer Viertelstunde zieht Demic nach Pass von Tasic allein aufs Tor - 1:0, Lenko schießt nach 30 Minuten einen indirekten Freistoß im Strafraum ins rechte Eck. Die Parte damit entschieden, Tasic verwertet dann ein paar Minuten später eine Flanke von Demic von links mit dem Kopf.

Nach der Pause bekommt die Vienna wieder einmal ein Tor aus einer Standardsituation, Freistoß von der Seite, Chiste lässt wieder den Ball aus, Nachschuss, Tor. Vienna danach sehr schlecht, viele Fehlpasse, lange Zeit werden keine Torchancen herausgearbeitet, nur Patricio (der einige gute Dribblings zeigt) schießt mit links an die Innenstange. Schließlich noch das 4:1 durch den mit viel Übersicht agierenden Strasser nach einem Corner von Lenko mit Nacken/Hinterkopf.

41361 Postings in 6647 Threads, 275 registrierte User, [total_online] User online ([user_online] reg., [guests_online] Gäste)