Zweierlei Maß? (Public)

verfasst von dominic(R), 14.04.2019, 11:58

» das ist die korrekte Entscheidung. Bei uns wurde - trotz Hinweis des
» Assistenten - ein Spieler eingewechselt, der nicht am Blankett stand. Unser
» Fehler, daher Spielverlust. Bei Helfort vs Simmering ist dem Schiri
» minutenlang nicht aufgefallen, dass ein ausgeschlossener Spieler ersetzt
» wurde - Schirifehler, daher Neuaustragung.

Nicht korrekt: Spieler wurde eingetauscht für einen ausgeschlossenen, Schiri Fehler?
Fehler war die schlechte Kommunikation mit dem Liri.
Wer für wen getauscht wird, obliegt dem Betreuer bzw Sport. Leiter.
Angeblich wurde auch ein Spieler eingesetzt, dar nicht am Bankett stand.
Was ich nicht gesehen habe, dass es laut einiger Zuseher eine weitere rote Karte für einen Helfort Spieler gab, auch das stand nicht am Spielbericht.

Und jetzt sprecht ihr davon, dass sich Simmering im Unrecht befindet oder sich Vorteile verschafft?

Nicht böse sein, aber Regeln sind eben Regeln.

Nachsatz: 1.SSC vs Mannswörth 2:0, Spieler bei Simmering eingewechselt, dar nicht berechtigt war => 0:3, das muss man akzeptieren, auch wenn es ein Spiel nicht beeinflusst.

Wir sind alle Menschen, und es passieren Fehler, jedem von uns.
Aber dafür gibt es auch Regeln, danach hat man sich zu richten, auch die Vienna, Helfort und der 1.SSC.


gesamter Thread:

38795 Postings in 6102 Threads, 275 registrierte User, [total_online] User online ([user_online] reg., [guests_online] Gäste)
Viennaforum | Nutzungsbedingungen | Das alte Viennaforum (Archiv) | Kontakt
RSS Feed
powered by my little forum